Serviço Social
Esporte e Cultura
Comunicação
Segurança
Pequeno Cidadão
Licitações
Números do Campus
Restaurante
Notícias
Lista Telefônica
Contato
Localização


LICITAÇÕES E EDITAIS


Edital PREGÃO - 04/2017 - 2017.1.8.52.2

Início: 15/02/2017     Término: 07/03/2017.

Pregoeiro: Evandro Martins

AVISO DE LICITAÇÃO
PREGÃO ELETRÔNICO N. 04/2017-PUSP/SC
OFERTA DE COMPRA Nº: 102142100582017OC00006
A Prefeitura do Campus USP de São Carlos, da UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO torna público aos interessados que realizará licitação na modalidade PREGÃO ELETRÔNICO, sob n. 04/2017 - PUSP/SC do TIPO MENOR PREÇO, pelo Sistema de Registro de Preços, cujo objeto é a aquisição de gêneros alimentícios diversos para consumo no Restaurante Universitário do campus da USP em São Carlos/SP, conforme especificações constantes no Edital e seus Anexos, cujo envio de propostas eletrônicas será aceito do dia 15/02/2017 às 09:00: horas até o dia e horário previstos para a abertura da sessão pública, agendada para o dia 07/03/2017 às 09:00: horas, sendo o acesso à sessão por meio das páginas www.bec.sp.gov.br ou www.bec.fazenda.sp.gov.br.
O Edital na íntegra encontrar-se-á disponível a partir do dia 15/02/2017, além das páginas citadas anteriormente, nos seguintes endereços: www.usp.br/licitacoes, www.prefeitura.sc.usp.br.
____________________________________________________________________


Dúvidas e respostas


------------------------------------------------------------------------

Edital PREGÃO - 05/2017 - 2017.1.86.52.3

Início: 16/02/2017     Término: 08/03/2017.

Pregoeiro: Evandro Martins

AVISO DE LICITAÇÃO
PREGÃO ELETRÔNICO N. 05/2017-PUSP/SC
OFERTA DE COMPRA Nº 102142100582017OC0008
A Prefeitura do Campus USP de São Carlos, da UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO torna público aos interessados que realizará licitação na modalidade PREGÃO ELETRÔNICO, sob n. 05/2017-PUSP/SC do TIPO MENOR PREÇO, cujo objeto é o REGISTRO DE PREÇOS para fornecimento de gás liquefeito de petróleo – GLP à granel, durante o exercício de 2017, de acordo com as necessidades de consumo da Prefeitura do Campus USP de São Carlos/SP, conforme especificações constantes no Edital e seus Anexos, cujo envio de propostas eletrônicas será aceito do dia 16/02/2017 às 09:00: horas até o dia e horário previstos para a abertura da sessão pública, agendada para o dia 08/03/2017 às 09:00 horas, sendo o acesso à sessão por meio das páginas www.bec.sp.gov.br ou www.bec.fazenda.sp.gov.br.
O Edital na íntegra encontrar-se-á disponível a partir do dia 16/02/2017, além das páginas citadas anteriormente, nos seguintes endereços: www.usp.br/licitacoes e www.prefeitura.sc.usp.br
------------------------------------------------------------------------------------------------


Dúvidas e respostas


------------------------------------------------------------------------

Edital PREGÃO - 06/2017 - 2017.1.91.52.7

Início: 20/02/2017     Término: 10/03/2017.

Pregoeiro: Evandro Martins

AVISO DE LICITAÇÃO
PREGÃO ELETRÔNICO N. 06/2017-PUSP/SC
OFERTA DE COMPRA Nº 102142100582017OC00009
A Prefeitura do Campus USP de São Carlos, da UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO torna público aos interessados que realizará licitação na modalidade PREGÃO ELETRÔNICO, sob n. 06/2017-PUSP/SC do TIPO MENOR PREÇO, cujo objeto é o REGISTRO DE PREÇOS para fornecimento de diversos produtos hortifrutigranjeiros, durante o período de 06 meses, no exercício de 2017, de acordo com as necessidades de consumo da Prefeitura do Campus USP de São Carlos, conforme especificações constantes no Edital e seus Anexos, cujo envio de propostas eletrônicas será aceito do dia 20/02/2017 às 09:00 horas até o dia e horário previstos para a abertura da sessão pública, agendada para o dia 10/03/2017 às 09:00 horas, sendo o acesso à sessão por meio das páginas www.bec.sp.gov.br ou www.bec.fazenda.sp.gov.br.
O Edital na íntegra encontrar-se-á disponível a partir do dia 20/02/2017, além das páginas citadas anteriormente, nos seguintes endereços: www.usp.br/licitacoes, www.prefeitura.sc.usp.br


Dúvidas e respostas


------------------------------------------------------------------------